Resep makanan unik dan umum
web dan blog yang membahas makanan dan minuman unik di indonesia
Home
Your Label
Your Label
Your Label
More Label..
Sub Label
Sub Label
Sub Sub Label
Sub Sub Label
Sub Sub Label
Sub Label
Error 404
Maaf, halaman yang Anda cari di blog ini tidak ada.
Langganan:
Postingan (Atom)
GO
Tweet
Share
[Get This]
Popular Posts
Nasi Goreng Hongkong
Bahan : 700 gr nasi putih 2 btr telur 1 bh wortel kecil, potong dadu kecil, rebus sebentar 2 sdm kacang polong beku 1 tangkai d...
Aneka Bumbu Dasar
Dengan memiliki persediaan bumbu dasar akan membuat kegiatan masak menjadi lebih efisien, apalagi bagi mereka yang sibuk. Berikut ini ada...
Puding Bolu Jagung
Bahan : 1 bh bolu gulung siap pakai, iris tipis 8 bh jagung manis, pipil 200 gr gula pasir 500 ml susu cair 1 bks agar-agar putih ...
Kari Ati Podomoro
Bahan : 500 gr ati kambing, potong 4 x 4 cm, tumis sebentar 300 gr kentang, potong bulat, goreng 500 cc santan dari 1/2 btr kelapa...
Tumis Udang Daun Kacang
Bahan : 3 sdm minyak untuk menumis 5 bh cabe merah tanpa biji, iris serong 3 siung bawang putih, iris halus 6 btr bawang merah, iri...
Nasi Lemak Aceh
Bahan : 500 gr beras pulen 600 ml santan 3 lbr daun salam 1 sdt garam Cara Membuat : Cuci beras, tiriskan, kukus hingga pana...
Dalca
Bahan : 100 gr bawang bombay, potong-potong 750 gr daging sapi atau kambing, potong-potong 10 bh cabe merah besar, haluskan 1 ruas ...
Labels
Bumbu Dasar
Masakan Aceh
Masakan Nusantara
Resep nasi goreng
Resep puding
Resep Sayur